Дерзкий форум Украины

Дерзкий форум Украины

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 16.05.2026 - 08:45:11
Страницы:  1  

Славянские руны реально помогают настроиться на гадание

АвторСообщение

Шиша

українець

Статистика:

Подскажите, есть ли какой-то особый смысл выбирать именно славянские руны реально помогают настроиться на гадание или это больше вопрос личных предпочтений и корней? Хочу взять набор из ольхи, так как дерево кажется 'живым'. Насколько удобно работать с такими рунами в плане тактильных ощущений и есть ли какая-то разница в трактовках по сравнению с общеизвестными системами? Чувствуется ли какая-то особая связь с символами при раскладах или это просто маркетинговый ход?

Сообщение # 1 30.04.26 - 21:45:58
RE: Славянские руны реально помогают настроиться на гадание

Polinaria

українець

Статистика:

Работа с рунами — это всегда про резонанс. Если тебе откликаются образы Берегини или Мира, то славянская система даст тебе гораздо больше, чем чужой футарк. Ольха в качестве материала выбрана не случайно, это дерево традиционно считается защитным и усиливающим интуицию. Тактильно дерево всегда выигрывает у пластика или камня — оно теплое и как бы 'впитывает' твой запрос. В трактовках акцент часто смещен на семейные узы, связь с природой и внутреннюю силу, что очень помогает в личных вопросах.

---------------------
Многие говорят,что я странная....Так что не удивляйтесь...
Сообщение # 2 30.04.26 - 22:11:59

lelya_z81

українець

Статистика:

У меня набор из ольхи, и я ни разу не пожалела. Руны очень легкие, гладкие, их приятно перебирать в мешочке перед началом. Символы нанесены четко, со временем не стираются. При раскладе реально возникает ощущение, что ты общаешься с чем-то родным и понятным. Главное — перед началом просто подержать их в руках. Если хочешь качественный набор с толковым описанием, глянь здесь https://giggle.com.ua/ru/runes/runy-slavyanskiye-dlya-gadaniya-s-annotatsiyey-olkha.html — там отличная обработка дерева, работать одно удовольствие.

Сообщение # 3 30.04.26 - 22:40:34
Выкуп авто : Предыдущая темаСледующая тема: Виплати сім'ям полонених військовослужбовців
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники