Дерзкий форум Украины

Дерзкий форум Украины

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 12.01.2026 - 01:59:55
Страницы:  1  

Онлайн-запись для салона красоты

АвторСообщение

Hot ray

українець

Статистика:

Подскажите пожалуйста, как сейчас вообще лучше организовать запись клиентов? У меня небольшой салон красоты, все время путаница с записями по телефону и в мессенджерах. Клиенты забывают о времени, приходится постоянно напоминать, да и сами иногда забываю кого записала. Может кто-то сталкивался с подобным и нашел какое-то решение? Хочется как-то систематизировать весь этот процесс, потому что теряется куча времени на организацию.

---------------------
БЭД ТРИПЫ не для меня. Я сильнее БЕД ТИРИПов (правило жизни №37)
Сообщение # 1 03.01.26 - 12:23:37
RE: Онлайн-запись для салона красоты

Nionela

українець

Статистика:

Я тоже долго мучилась с этой проблемой, пока не перешла на онлайн-систему. Разница огромная! Клиенты сами выбирают удобное время, видят свободные окна в расписании, записываются когда им удобно даже ночью. Автоматические напоминания приходят им на телефон за день до визита. У меня практически пропали 'забывчивые' клиенты. Плюс все записи в одном месте, ничего не теряется, можно посмотреть историю визитов. Сначала думала что это сложно настроить, но оказалось все довольно просто.

Сообщение # 2 03.01.26 - 13:14:58

t1_atropa

українець

Статистика:

Полностью поддерживаю предыдущий комментарий! Сам перешел на автоматизированную запись примерно полгода назад и очень доволен результатом. Использую Программа онлайн-записи клиентов и это реально облегчило жизнь. Клиенты довольны что могут записаться в любое время суток не дожидаясь ответа, я доволен что не нужно постоянно отвлекаться на звонки и сообщения. Еще один большой плюс - статистика автоматически ведется, можно посмотреть загруженность по дням и часам, понять когда больше спрос. Очень помогает планировать график работы мастеров.

Сообщение # 3 03.01.26 - 14:06:00
Viper 1200.1 моноблок : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники