Sergkuz Не ты один такой, я тоже люблю мешалку!!! Конечно с Акпп отдыхаешь, как многие говорят, но мне честно говоря скучно, люблю я механику! Сам когда надо на пониженную перейдешь или на более высокую передачу.
автомат это комфорт, не надо заморачиваться со сцеплением и тыканьем передач, кто привык и умеет ездить на механике, тот вовсе не заморачивается, кстати,а почему нет автоматических коробок у авто спортсменов? и даже не только у гонщиков? о чем тут разговаривать?:)
--------------------- Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор (C) Одесские заметки
Вечный спор! И каждый хвалит свое!На мой взгляд автомат - это для города с пробками, механика для всего остального (сугробы штурмовать, буксовать, раскачиваться и т.д.). На счет усталости, за 20 часов езды уставала только правая нога и я вспоминал что есть круиз вот действительно нужная вещь на дальние расстояния.
--------------------- З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
У меня стиль езды - шестая передача и накат, шестую передачу включаю уже после 60 км в час, классно экономит. Стаж за рулём больше 35 лет, поэтому прошу не учить как надо ездить...Автомат - это для девочек.