Оборудование для большого пруда » Linux/Unix » Дерзкий форум Украины
Дерзкий форум Украины

Дерзкий форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 16.03.2025 - 19:21:58
Страницы:  1  

Оборудование для большого пруда

Объявление

АвторСообщение

Котёна

українець

Статистика:

Какое оборудование можно поставить для пруда объёмом 70 000 литров (70 тонн) и существует ли оно в принципе? Может кто-нить знает?

---------------------
Сообщение # 1 21.02.24 - 00:59:47
RE: Оборудование для большого пруда

Ай-я

українець

Статистика:

Привет! Не думаю, что это большая подобрать подходящее оборудование для такого пруда. Для того, чтобы Вам что-то посоветовать надо иметь хотя бы описание устройства пруда (размер, глубина, дренажные сливы). Дайте как можно больше информации и я попробую подобрать подходящее оборудование. Хочу сразу заметить, что оборудование для пруда такого объема не из дешевых удовольствий. Плюс надо обязательно помнить об электроэнергии. С удовольствием помогу Вам. Всего Вам хорошего!

---------------------
Сообщение # 2 21.02.24 - 01:08:42

ШерлокХолмс

українець

Статистика:

При лимите электроэнергии (если платить по счётчику :) ), придётся ограничиться только самым необходимым: циркуляция и оксигенация (имхо). ----------------------- Конечно, тут 1000+1 нюансов и "адаптаций по месту"

---------------------
Сообщение # 3 21.02.24 - 01:12:42
Артемий Лебедев в Виннице : Предыдущая темаСледующая тема: Закарпатье. Озеро Синевир.
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники