Продолжаю... Тот кто жизнь наполнил красками, а потом радуга распалась на много слёз Эта была любовь с первого взгляда., которая захватила меня солнечным сентябрьским днём. Красивый, немного грустный, голубые глаза, я наверное всегда таким и представляла «своего принца». Я как-то сразу почувствовала что-то очень близкое в этом человеке, что-то родное хотя видела первый раз в жизни. Прощаясь с ним в тот день я подумала, как мне хочется увидеть его завтра, просто безумно этого хочется, хотя шансов на это было мало. Но на следующий день на том же месте я его встретила. И началась история моей большой любви. Мы оба были студентами, учились в одном вузе на разных факультетах. Познакомились около студенеческого местечка, он подошёл туда, после футбольного матча. Он был на 2 курса меня постарше меня. В тот день когда когда была вторая наша встреча мы с ним поцеловались. Это было просто потрясающе. Снова крылья, снова бабочки порхают внутри, словно в лучах солнца, греется душа. Потом он меня пригласил на футбол, я согласилась…и на первое официальное свидание опоздала на час….но он меня дождался. Так получилось что когда он меня провожал до дома мы встретились с моими родителями :-D и они затащили нас на обед. Так в первое свидание он познакомился с моими родителями. Мы встречались с ним, после учёбы, вместе с его однокурсниками часто пили пиво, он у меня, при родителях часто оставался ночевать…до сих пор удивляюсь как они это позволяли…я была на седьмом небе, любила просто безумно, зимой поехали с ним вдвоём отдыхать на выходные за город…было просто чудесно, очень романтично. С лета начали вместе с ним жить, родители мне дали квартиру, и мы стали устраивать своё любовное гнёздышко. Потом он устроился на работу, оба ещё учились в университете. Часто стали возникать ситуации, что он звонил мне с работы и говорил, я скоро буду…я готовила ужин, и ждала…проходил час, два, три….время уже за полночь, потом открывалась дверь и он приходил…еле держась на ногах, пьяный…вообщем зрелище было не очень приятное….это не было частым, но хватало. Только он не видел в этом ничего плохого. А в остальном всё было чудно и замечательно. Он был великолепным любовником, интересным собеседником, просто человеком с которым мне было тепло и уютно, прижавшись к нему я забывалась и внутри было спокойно. Прожив с ним год мы подали заявление в загс. В конце лета поженились. А в октябре я узнала, что беременна. Для меня это было конечно шоком, вроде как 4-й курс университета, страшно, но у меня не было даже мысли избавиться от ребёнка. Я всегда очень хотела и любила детей. Муж мой воспринял эту новость радостно. К сожалению, так получилось, что он уволился с работы, были трудные времена, он продолжал свои нетрезвые приходы домой….один раз пришёл и залез на карниз балкона, устроил своей беременной жене зрелищ. Но моя любовь сильнее была всего этого, она не давала заострять на этом внимание, обходила эти углы, я злилась на себя и всё равно прощала. Несмотря на всё мы были счастливы. Было много позитивных моментов.