Дерзкий форум Украины

Дерзкий форум Украины

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 20.01.2026 - 05:54:25
Страницы:  1  

Ефектна зовнішня реклама в Києві

АвторСообщение

Andros

українець

Статистика:

Здравствуйте, если говорить про оффлайн бизнес то отлично привлекают клиентов лайтбоксы. Если захотите такие заказать в Киеве или другую наружную рекламу то обязательно возьмите на заметку мастерскую "REMESLO"

Сообщение # 1 28.04.24 - 06:02:02
RE: Ефектна зовнішня реклама в Києві

12Gata

українець

Статистика:

Хочу заказать неоновую рекламу, для нашего заведения. Подскажите, где найти хороших специалистов, чтобы сделали и красиво и качественно.

Сообщение # 2 28.04.24 - 06:12:53

tatb9na

українець

Статистика:

У меня есть позитивный опыт сотрудничества с компанией Дельта которая уже много лет занимается рекламной продукцией. Вы сделали правильный выбор, остановившись именно на неоновой рекламе. Во-первых – это по-прежнему красиво! Во-вторых – практично! В течении 2-7 дней вы получите готовый результат. Уверена, вы останетесь довольны.

Сообщение # 3 28.04.24 - 06:17:25

Ayusik

українець

Статистика:

Я бы не стала утверждать, что такая реклама эффективна. Очень многие надо учесть факторы и посмотреть на специфику самого бизнеса. Гляньте вот тут про - ни разу тут наружка не задействовалась и интернет-реклама дала очень серьезный результат.

Сообщение # 4 28.04.24 - 06:21:48

Ledy_O

українець

Статистика:

Для того чтобы бизнес был узнаваемым нужна обширная наружная рекламная компания в вашем регионе. Лучше всего довериться в этом деле профессионалам. Я рекомендую обратиться в компанию Two Steps Outdoor. Так же у них вы можете узнать какие бывают типы рекламных конструкций они помогут определиться какая именно реклама нужна вам. Two Steps Outdoor профессионалы в своём деле, имеют огромный опыт работы и самую обширную базу рекламных площадей по всей Украине.

Сообщение # 5 28.04.24 - 06:32:19
Сучасний веб дизайн сайту : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники