Заболела мраморная боция » Авто » Дерзкий форум Украины
Дерзкий форум Украины

Дерзкий форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.04.2025 - 05:00:47
Страницы:  1  

Заболела мраморная боция

Объявление

АвторСообщение

Mirel

українець

Статистика:

У мраморной боции покраснели губы и ротик. Не ест. Отсадила и добавила бактопур. Прошли сутки. Улучшения нет. Что делать дальше не знаю. На ташкентском аквариумном сайте советуют перейти на антибиотики. Посоветуйте, что делать. Это наша самая любимая рыбка.

---------------------
Сообщение # 1 05.10.20 - 19:23:42
RE: Заболела мраморная боция

PONNI

українець

Статистика:

Если не ест - это неблагоприятный признак. Сильные антибиотики. Бактопур директ или фуранол. Успех сомнителен.

---------------------
Сообщение # 2 05.10.20 - 19:51:09

Тигрюля1

українець

Статистика:

Спасибо за совет. Вторые сутки без изменений. Целый день рыбка пролежала наверху фильтра. Часто дышит. Сейчас лечу бактопур директом. Вторая боция вроде бы здорова.

---------------------
В НАЛИЧИИ СТИЛЬНЫЕ ВЕЩИ!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16471579
Сообщение # 3 05.10.20 - 20:10:48

Коробочка

українець

Статистика:

Ура! Моя боция здорова. Михаилу Крокодилу - респект и наилучшие пожелания за поддержку и участие. Пролечились бактопур директом: 1 таблетка на 2 л воды. В растворе рыбка была 30 мин. После этого 3 дня прошли практически без изменений. На 4-5 сутки стала проходить краснота возле ротика, потом постепенно нормализовалось дыхание. С неделю боция практически не двигалась - лежала на фильтре, не ела дней 10 (Такое возможно? Может я просто не видела как она ест?). Исхудала рыба ужасно. Другие лекарства я не применяла. Сейчас рыбка ест, но двигается пока мало. В грунте почти не копошится, предпочитает полежать на фильтре. Мне кажется, прячется от света. Ее подружка толста, весела и здорова. Мизаил Крокодил! Вы - the best!

---------------------
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
Сообщение # 4 05.10.20 - 21:06:55

КНЯ3Ь

українець

Статистика:

ОК Будем холить, нежить и лелеять!

---------------------
Сообщение # 5 05.10.20 - 21:54:36
Следующая тема: Как разобрать фару?
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники