Завёлся сверчок в средней-левой стойке, прям над ухом! Не сильный но в тишине на плохой дороге слышно. Пока не разбирал, может кто уже справлялся с этим негодяем?
У меня сверчок живет слева под торпедой и проявляется, когда еду по старому бетонному покрытию. Найти его пока не удалось. Жду ТО-0. Пусть там разбираются.
--------------------- А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Может кому поможет, если положить солнечные очки в очечник на потолке- появляется сверчок, как мне казалось в районе передней стойки. :) Теперь очки кладу в матерчатый чехольчик и только потом в потолочное отделение. :)
Попробуйте промазать специальным силиконом дверные уплотнители, мне это помогло убрать много лишних шумов в салоне. Причем один из них мне казался над левым ухом в средней стойке. Просто уплотнитель, который на самом кузове какой-то больно шершавый, а дверь то все равно слегка подрагивает на неровностях...вот и звук.
При езде по брусчатке заметил дребезжание в районе правой передней стойки...потом, после остановки начал постукивать по передней панели рукой и обнаружил, что если хлопнуть по пассажирскому аирбегу то раздается такое же дребезжание, как и при езде по брусчатке! Звук идет именно от самого аирбега...у кого-то есть подобное? или это что-то не прикрутили - не дотянули горе-сборщики??
--------------------- Mary Kay. -40% - 50%. Косметика и аксессуары. ЛЭД-часы. Чехлы. Именные монетки. Монеты-ответы