Приветствую. Мой родственник приматривает себе логана. Он в Харькове осмотрел 2, я в Сумах 3. Те что видел я — все вин номера чистые, без намека на ржавчину. Он же осмотрел 2, фото приложил. Это нормальная ситуация или он 2 из 2 перебитых нашел?
там же явно видно, по шрифту, что он не оригинальный, перебитая машина. Шрифт рукописный, начало вина заводское, конец рукописный. Это видно невооруженным взглядом, плюс окрас места проведения работ без грунта, потому и вспучило краску.
Продавал логан 2013 года в прошлом году такая же история весь вин на стакане вспух от ржи.Машина чистая 100% взяли вд и тряпку 10 минут и все ровно и видно.Это такая фишка логана.
Есть и с UU вином. Но движек другой на фото и компановка подкапотного. Впрочем не важно. Вин точно на стакане. Я сам эти вспученные/ржавые не видел, только фото родственник прислал. Пока только отписался что ржавеет один евробляхер на драйве и один здесь. Большинство пишет ржавчины там нет... Да и те что я смотрел даже намека нет, а тут на фото прямо вспенилось. Вопрос остался открытым. Положим перебито - герметик на месте. Вырезали кусок вварили? Странно как-то... Ну уж больно явно, до смешного.