С вишенками (и без:) очень смотрятся шуберты - золотистожелтые они. И мирные - как гуппаки и крапчатые сомики. И почти также неприхотливы. Растючку не трогают! Советую! :)
--------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел...
Ой, я прошу прощения у автора темы, что спрашиваю в его топике, но все ж, что бы не плодить много тем:) , уважаемые барбусятники, а где это самое разнообразие барбусячье можно приобресть? Я на Птичке не нашла ни вишенок, ни б. Шуберта, а так хочется поразнообразней коллекцию, пока объемы позволяют.:)
Арлекин сейчас на работе занят. Хотя, возможно, выделит два свободных часа;) А вообще пишите - на Птичке всегда полно наших маньяков. С удовольствием встретимся, расскажем-покажем:)
--------------------- И как в огромном городе настала весна - В городе не стало любви.И для одних я был хам, для других я был мим,А для третьих я был невиdymm.
Вот и чудно, с експертами дело с поисками пойдет поживей, уверенна:)) А то со мной прям конфуз произошел, спрашиваю продавца : " А почем ваши барбусы, вот эти, алые?" А он и отвечает по 7, только это огненные.( где тут краснеющий смайлик)
Хорошо вам киевлянам code69 , кто б мне подсказал где я у нас могу найти много разных барбусов. а то на птичке никого не знаю (надеюсь пока), а в магазине они в основном суматранские :031:
это. когда, ты перечитав сотню книг по барбусам, все равно волнуешся а вовремя их покомили, а как день прошел, не для жены а для барбусов, вот тогда ты барбусятнмк!