"Что делать,если он изменил?" » SQL » Дерзкий форум Украины
Дерзкий форум Украины

Дерзкий форум Украины

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 15.06.2025 - 16:33:16
Страницы:  1  

"Что делать,если он изменил?"

Объявление

АвторСообщение

Sana

українець

Статистика:

:( Не то чтобы я на 1005 знаю,что изменил....Но есть подозрения и чувство,которое подтверждается мало приятными фактами....Очень больно осознавать,что человек, с которым мы прожили 3,5 года в браке...Человекот которого у меня две замечательные красивые дочки.....Человек, с которым мы прошли через многие испытания,чтобы состоялся этот брак...Что он может так поступить....Помогите..Кто был в подобной ситуации...Дайте совет...Как проити через это и не потерять...Не разрушить семью...Так не хочется лишать детей отца и свою жизнь единственного родного человека....

---------------------
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Сообщение # 1 22.08.24 - 21:32:23
RE: "Что делать,если он изменил?"

Skaymira

українець

Статистика:

MooNa права, может и правда накручиваешь,любишь,боишься потерять. Пока не будет фактов лучше забыть. Живи спокойно, у тебя есть две прелестные дочурки,думай о них. Эти 2 человечка роднее,ближе и дороже любого даже самого любимого мужчины. а для себя найти занятие котрое тебя будет отвлекать от этих мыслей, сли забота о дочках не нагружает достаточно твой ум, попробуй найти что-то новое.

---------------------
Надо мечтать как можно больше, как можно сильнеемечтать, чтобы будущее обратить в настоящее...
Сообщение # 2 22.08.24 - 22:04:24

Nightingale

українець

Статистика:

а попробуй просто его напримую спросить об его догатках он же всётаки мужчина я думаю если ето так то унего хватит смелости сознатся будет больно но ничего неподелать лучше больно чем жить в обмане!

---------------------
Сообщение # 3 22.08.24 - 22:26:54

BORGEZE

українець

Статистика:

Автор че-то молчит... По теме - если и изменил он - но молчит об этом - у него ведь тоже может быть на душе кошки скребут....- как жить-то с этим.... Что за человек твой муж - тебе лучше знать. Если впечатлительный - все равно откроется тебе, если пофигист - может не придать особого значения тому, что изменяет - ведь домой же к тебе возвращается - мол, что тебе еще надо? Ну вот - а тебе тоже надо решить за себя - хочешь правды - напрямую спрашивай - если не можешь физически жить в непонятках... А дальше.. - дальше опять решишь - сможешь ли жить с рожками... Я не могу жить с рогами, лично мне - нужна определенность и верность. Отсюда и были мои действия в моей судьбе. Определи для себя - что важнее сейчас для тебя и сможешь ли сделав шаг - дальше идти по жизни и не жалеть о сделанном!

---------------------
Нам солнца не надо - нам партия светит! Нам денег не надо - работу давай!
Сообщение # 4 22.08.24 - 23:17:02

anitiya

українець

Статистика:

Огромное спасибо за ответы и советы......знаете...когда узнаешь,что он ищет секса на один два раза...не важно с кем.....когда приносит домой фото обнаженной сотрудницы....когда рассказывает о том,какие на ней чулки....Что тут можно думать и чувствовать...Больно просто......Я говорила с ним неоднократно на эту тему....Он говорит, что фотографии,да и все остальное-это глупая случайность.........Я не верю в такие случайности......Больше,если честно,больно не за факты какие то,а за ложь....Я ненавижу ЛОЖЬ.......

---------------------
В конце-концов все будет хорошо.А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Сообщение # 5 23.08.24 - 00:15:54

JesusRocks

українець

Статистика:

тебе 

---------------------
Сообщение # 6 23.08.24 - 00:59:56

ingrid

українець

Статистика:

что делать,если он изменил? 

---------------------
Сообщение # 7 23.08.24 - 01:40:08
Следующая тема: С Рождеством!
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники