Дерзкий форум Украины

Дерзкий форум Украины

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 20.01.2026 - 05:51:12
Страницы:  1  

Можете посоветовать нотариуса в Черкассах?

АвторСообщение

slipper

українець

Статистика:

Я на данный момент живу в Черкассах. Мне потребовалось заверить несколько документов у нотариуса, а я не знаю, к кому обратиться. Может, Вы мне какого-нибудь специалиста посоветуете?

---------------------
-=[ Save the planet - Kill yourself....i'll help =) ]=-
Сообщение # 1 01.12.24 - 22:40:04
RE: Можете посоветовать нотариуса в Черкассах?

Dark Queen

українець

Статистика:

Не знаю, как у Вас в Черкассах, а в моём городе нотариусы - чуть ли не на каждом шагу. Если по центральной улице пройтись, то как минимум 3-4 конторы точно найти получится.

---------------------
Плохо... Слезы катятся из глаз... Тишина... Ночь... Одиночество... А я люблю одиночество! Оно такое же бесчувственное, слепое, немое и глухое, как Он...
Сообщение # 2 01.12.24 - 22:46:07

Straight man

українець

Статистика:

Насколько я знаю, нотариусов в Черкассах на самом деле немало работает. Однако, Вам точно не придётся бегать по городу, чтобы найти подходящую контору. Можете просто изучить информацию, предоставленную на данной странице . В частности, там есть карта, на которой отображены все офисы таких специалистов, а также их номера телефонов, часы приёма, и так далее.

---------------------
Ищу компанию для велопрогулок. Пишите в личку... (ж/м Победа)
Сообщение # 3 01.12.24 - 22:52:17

TheY KiLLeD KeNNy O_o

українець

Статистика:

Мне уже довольно давно не приходилось обращаться к нотариусу. Однако, когда он был мне нужен, я нашёл подходящего специалиста в похожем справочнике. Там тоже на карте были отображены адреса офисов всех специалистов.

---------------------
а це не я......
Сообщение # 4 01.12.24 - 23:02:33
Лестница в дом : Предыдущая темаСледующая тема: Все для маникюра можно приобрести через интернет
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники