Дерзкий форум Украины

Дерзкий форум Украины

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 20.01.2026 - 05:53:18
Страницы:  1  

Все для маникюра можно приобрести через интернет

АвторСообщение

shtrom

українець

Статистика:

Курсы по ногтям можно найти тут .Продолжительность обучения наращиванию ногтей зависит от сложности техники, которой Вы хотите обучиться. Так, для обучения китайской росписи вам понадобится 2 дня. Научиться азам покрытия ногтей гель-лаком Вы сможете всего за 3 часа.

---------------------
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь...
Сообщение # 1 14.10.23 - 06:15:06
RE: Все для маникюра можно приобрести через интернет

Bernard84

українець

Статистика:

Любому специалисту для профессиональной обработки и дизайна ногтей необходимо . В этом магазине в наличии имеются различные товары, которые можно использовать для разнообразных процедур по уходу и для декорирования ногтей. В большом ассортименте у них представлена такая продукция, как акрил для наращивания ногтей, гель-лаки, питательные крема и масла, различные инструменты и приспособления для профессиональной работы с клиентами.

Сообщение # 2 14.10.23 - 06:19:31

Urth

українець

Статистика:

Я же в свою очередь могу вам порекомендовать вот этот интернет-магазин товаров для маникюра. Уже не первый год у них все заказываю и очень довольна, ну и мои клиентки тоже :) В начале карантина я потеряла работу и пришлось превратить свое увлечение маникюром в работу (раньше я делала его только себе или лучшим подругам).

---------------------
C. И. Т.urths.com
Сообщение # 3 14.10.23 - 06:23:03

ШОВКОВА КВІТКА

українець

Статистика:

Ну таке. Краще купляти товари безпосередньо в магазині, де можна потрогати його руками. Колись в інтернеті сковороду купляв - сгоріла через два тижні.

Сообщение # 4 14.10.23 - 06:28:04
Можете посоветовать нотариуса в Черкассах? : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники